Individuelle Schwedenhaus Planung

Dieses Schwedenhaus haben wir vor ca. 10 Jahren gebaut. So in etwa soll das neue Haus auch aussehen. Wie man auf der Entwurfzeichnung sehen kann, wird der Eingangsbereich der Veranda von links nach rechts gesetzt und auf der Rückseite kommt beim neuen Haus noch eine Dachgaube dazu. Aber so kann man sich schon mal vorstellen wie das neue Holzhaus mal aussehen soll 🙂

Rotes Schwedenhaus Holzhaus mit Eingangsveranda und Balkon

Schwedenhaus rot im Winter mit Holzterrasse

 

Kategorien: Aussenanlage, Planung | Schlagwörter: , , | Hinterlasse einen Kommentar

Beitragsnavigation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: